0147: 荒木經惟的天才寫真術

早上搭公車的時候看完這本書,為了裡面露骨的照片一整個很不好意思 - 我不是變態呀!

荒木經惟的名字很早就走入我的記憶,因為他的確是大師,一堆亂七八糟的照片不像是調了老半天光圈、快門,或是天氣好、風景佳,零失焦的標準靚照...

也因為這個"色淫師"(我想他應該會當作是尊稱)拍照已經快要到了一種忘我的境界,整部天才寫真術其實真的很天才,一整個神經病,,所以我讀得毫無壓力(除了翻到某些有情色照片的頁面例外...)

買了新相機,我打算每週都一定要拿出來拍,然後如荒木神經病一般的,每張都打上日期... 這樣我應該有一天也可以變成另一個攝影痴吧!

這個網誌中的熱門文章

0276: 10款自助旅行時的好用App (2017 ver.)

0278: 2016韓劇之旅 - Signal、38師機動隊、鬼怪

0254: 2016日本 山陽、瀨戶內海、四國之旅 (Day 3) - JR料金の謎