0085: 帶你逛紐約無牆美術館 = A highlight tour of public art in New York

這本書其實我之前就在政大書局翻過了。當時是滿想要買下來的 - 因為有些影像歷歷在目 - 甚至連我認識的小提琴家 - Lorenzo LaRoc也在內!

雖然大三的時候用了Public Art去作了一份promote TPE的proposal只得到了銅獎......。不過好像從那個時候我就種下了喜愛PA的種子... 每次旅遊,一路上的Public Art都成了一道道的甜點,然後走進了建築物後... 大餐上桌囉!!!

雖然這本書只能說是小菜... 簡單的介紹了一下NYC的PA發展現況,勉懷了一下幾個重點的Public Art... (看完發現我之前去的時候完全lose掉了Battery Park >_< !) 不過與其他的旅遊書相較來,我覺得將會提供您一個特別的角度來展開下一段旅程... 建議可以看完以後...看能不能把我送回NYC呀!!!

PS:Lorenzo LaRoc 的Savage Lover一定要聽現場的呀!真想再聽一次!

這個網誌中的熱門文章

0276: 10款自助旅行時的好用App (2017 ver.)

0278: 2016韓劇之旅 - Signal、38師機動隊、鬼怪

0254: 2016日本 山陽、瀨戶內海、四國之旅 (Day 3) - JR料金の謎